首页 > 演艺管理中心

信阳学院音乐厅使用申请表

发布时间:2019-09-27 阅读量:
信阳学院音乐厅使用申请表
使用单位/个人  
活动名称
(事由)
  经办人   联系方式  
使用时间 演出走台 年   月   日   时   分~   时   分(一般不超过2.5小时)
正式演出 年   月   日   时   分~   时   分(一般不超过2.5小时)
需要设备 话筒( )支,音响( ),舞台照明( ),空调( ),钢琴( ),其他( )
安全使用与管理责任 总负责人   联系方式  
秩序维持
(5人)
负责人   联系方式  
成 员   成 员  
成 员   成 员  
场地保洁 负责人   联系方式  
单位意见  
 
单位负责人签字:                   
 使用单位盖章:                   
审批意见 保卫处(备案) 校团委
(学生组织审批项)
资产处
     
备注 1.使用前请认真阅读《信阳学院音乐厅使用管理规定》;
2.观众席控制在900人以内,演出时至少安排5人维持秩序;
3.场内严禁烟火、抽烟、私拉电源线和使用大功率设备;
4.安全通道内严禁站立观众,专人值守安全门,严禁上锁;
5严禁私自动用场内设备,如需播放音视频资料请指派专人与管理员对接。
音乐厅安全检查与管理员 张老师 联系电话:0376-3011830  18338696339
                                   
 


















































 


信阳学院资产处
2018年版  
 
 
信阳学院音乐厅使用管理规定
音乐厅是学校教学、文艺演出和学生实践活动的重要场所之一。为确保学校会议、教学科研、演出和讲座等活动的有序进行,特对音乐厅的使用和管理作如下规定:
1.各类会议、培训、讲座、文化娱乐、电影、演艺等活动必须坚持健康有益、积极向上的原则,并严格执行学校和学院规定,严禁开展违法违纪活动。
2.音乐厅的使用安排遵循校内活动优先、兼顾全院性大型会议和教学科研、培训活动的原则。
3.音乐厅的使用遵循先申请后使用、谁使用谁负责的原则。申请使用单位须至少提前一周以书面形式向资产处提出申请,并填写“信阳学院音乐厅使用申请表”,经审批后,办理使用手续。使用过程当中由于组织不当、管理不善造成的财物损失使用单位要照价赔偿。
4.校属各单位使用音乐厅时,由各单位提出申请;校内社团活动应经团委核准后提出申请,报资产处审核备案。使用单位(主办单位)应确定专人负责联络和协调工作。对于学生组织举办的活动,必须安排教师或管理人员全程参与指导和管理。使用单位不得在音乐厅进行与书面申请不相符的活动,否则资产处有权停止其使用。
5.使用单位在布置场地及举办活动过程中,必须服从管理人员的安排。要自觉爱护音乐厅设施,对损坏的设施要负责赔偿。未经允许,不得随意使用、移动或拆卸现有固定设施,不得随意悬挂、张贴会标,不得擅拉电线及使用自带开关电源等电气设备。有关灯光、音响、等设备必须由专业工作人员进行操作,其他人员不得擅自为之。
6.在音乐厅举办的音乐会、个人音乐会、晚会等,必须按照彩排一次演出一次使用音乐厅,音乐厅管理员必须按要求进行管理。
7.注意防火安全。严禁在音乐厅内使用明火,严禁私自动用消防设施。音乐厅所有安全通道在活动时须保持畅通,活动组织者配合保卫处应提前做好安全预案及应急疏散工作。如遇意外情况,应及时向有关部门报告。
8.自觉保持音乐厅的环境卫生,禁止携带零食、饮料等进场,不随地吐痰、乱丢杂物,不随处粘帖、乱涂乱画。音乐厅使用后,使用单位应及时撤除所有布置,恢复原貌。  
9.管理人员必须严格执行岗位职责,音乐厅内公有物品一律不外借,如因公事需要,须经校领导同意办理借用手续。
10.尊重管理人员工作,服从并积极配合管理人员的管理。
本规定自公布之日起执行。未尽事宜,由学校资产管理处负责解释。
下载链接http://dep3.xyu.edu.cn/zccgw/uploads/soft/181219/1_1030215661.doc